SR & Cici Tegal

Senin, 9 maret 2009 kemarin SR ikutan memeriahkan acara ISLAMIC ENTERPRISE di taman krida budaya sukarno hatta. Kepengurusan yang baru dilantik 2 hari yang lalu kami awali dengan undangan sholawat di Bareng Malang, dan kemarin kita ngisi bazar di Islamic enterprise dengan pameran kaligrafi, demo kaligrafi, pemesanan nama dan jual koleksi album SR. Lumayan sih,,, di kepengurusan ini kami mengawalinya dengan sesuatu yang bar, meski gak satu karyapun terjual tapi yang paling berkesan dan gak bakal terlupakan, kami menyumbangkan karya kami pada seorang artis yang menjadi Guest Star dalam event kemarin. COBA TEBAK………. seratus… si artis itu adalah CICI TEGAL, biarpun cici tegal gak lagi naik daun seperti Luna Maya, tapi bagi kami pengalaman ini sangat langka… ya nggak sihh… Apresiasi positif dari cici tegal untuk UKM Seni Religius… mau tahu dokumentasinya kan???

karyanya sapa tuh!!! emang gak ada yang lebih bagus ya??? emang gak ada yg lebih bagus daripada HIT, hehe...

karyanya sapa tuh!!! emang gak ada yang lebih bagus ya??? emang gak ada yg lebih bagus daripada HIT, hehe...

tuh kannn…. apa gue bilang… SR Githu loh…

selain cici tegal, ada seseorang yang selalu saya banggakan, mau tahu??

Mudzir Ma'had sepanggung dengan artis

Mudzir Ma'had sepanggung dengan artis

sementara itu di stand pameran kita, udin, mas agung dan dek avik lagi menyelasaikan pesanan nama, lumayan juga buat kas UKM, hehe…

awas mas, keringatnya nanti netes loh....

awas mas, keringatnya nanti netes loh....

ada yang menarik lho… mantan ketua umum UKM seni religius sekarang alih profesi menjadi bodyguard… atau mungkin itu bagian dari PPL yang sedang dia jalani ya?

ehh... kok malah nebeng foto

ehh... kok malah nebeng foto

karena cici tegal dah meninggalkan tempat acara. so sudah waktunya kita kukut and pulang ke SC tercinta. seperti biasa… kalo belum foto2 bareng rasanya ada yang kurang githu….

kebersamaan memang indah...

kebersamaan memang indah...

One thought on “SR & Cici Tegal

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s